「POINTは温度管理」弁当のフタいつ閉める?

2024年5月10日放送 18:33 - 18:34 TBS
Nスタ ここが知りたい!

食中毒の予防ポイントは温度管理。


キーワード
ピーマンブロッコリー食中毒

TVでた蔵 関連記事…

規格外野菜を2分で漬物に 捨てがち食材で作る晩… (DayDay. 2024/6/6 9:00

ナス2割 ピーマン3割高く 食卓に影響…夏野菜が… (Nスタ 2024/6/5 15:49

紹介してもらった方のお宅でご飯調査! (昼めし旅 2024/6/5 12:00

丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮 (キユーピー3分クッキング 2024/6/5 11:45

作り置きおかずとアレンジ術 チャーシューが別… (なないろ日和! 2024/6/5 9:26

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.