ナスの青じそ風味

2017年7月21日放送 13:55 - 13:57 テレビ朝日
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 上沼恵美子のおしゃべりクッキング

長ネギを入れて炒め、先程炒めたなすを加える。強火にししょゆで味付けし最後は青じそを加えて余熱でさっと炒めたらお皿に盛り付け「ナスの青じそ風味」の完成。


キーワード
ピーマン豚ひき肉青じそしょうがザーサイなす長ネギナスの青じそ風味

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2017/7/21 13:45

ナスの青じそ風味 (上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2017/7/21 13:45

ナスの青じそ風味 (上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2017/7/21 13:45

試食 (上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2017/7/21 13:45

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.