おびゴハン! おびゴハン!
「冷しゃぶとカリカリ梅のそうめん」を作る。タレ(EXバージンオリーブオイル、ゴマ油、ラー油、醤油オイスターソース、みりん)を作ったら具材の準備。茹でたもやしと豚しゃぶ用肉(薄力粉をまぶして茹でる)にめんつゆで下味をつけて冷蔵庫で冷やす。カリカリ梅は粗目のみじん切り。茹でたそうめんにタレを混ぜ、具材(青ネギ、白ゴマ、海苔、温泉卵も添えて)を乗せたらできあがり。
「冷しゃぶとカリカリ梅のそうめん」を作る。タレ(EXバージンオリーブオイル、ゴマ油、ラー油、醤油オイスターソース、みりん)を作ったら具材の準備。茹でたもやしと豚しゃぶ用肉(薄力粉をまぶして茹でる)にめんつゆで下味をつけて冷蔵庫で冷やす。カリカリ梅は粗目のみじん切り。茹でたそうめんにタレを混ぜ、具材(青ネギ、白ゴマ、海苔、温泉卵も添えて)を乗せたらできあがり。
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