TVでた蔵トップ>> キーワード

「かつお」 のテレビ露出情報

エキュート品川で新幹線で食べる弁当探しをするしゅうぺい。「日本橋だし場」のおすすめは「かつおづくし弁当(1400円)」や「春の彩りだし弁当(1400円)」など。男性が選んだのは「だし炊き込み膳弁当~牛ごぼう~(1500円)」だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
おばねや(栃木)「おかかごぼう(400円)」を紹介。ご飯の上にかけていただく。いい食感などと水卜は食レポした。

2024年5月20日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本地域発ニュース
鰹の一本釣り漁が盛んな高知県中土佐町では恒例の「かつお祭り」が行われた。この祭は多くの人に初鰹を味わってもらおうと、地元の漁協や商工会などが毎年この時期に開いているもの。

2024年5月19日放送 20:45 - 20:55 NHK総合
ニュース(ニュース)
鰹の一本釣り漁が盛んな高知県中土佐町では恒例の「かつお祭り」が行われた。この祭は多くの人に初鰹を味わってもらおうと、地元の漁協や商工会などが毎年この時期に開いているもの。

2024年5月19日放送 15:00 - 15:05 NHK総合
ニュース・気象情報(ニュース)
鰹の一本釣り漁が盛んな高知県中土佐町では恒例の「かつお祭り」が行われた。この祭は多くの人に初鰹を味わってもらおうと、地元の漁協や商工会などが毎年この時期に開いているもので、コロナ禍前には約10000人が訪れていた。今年は事前に販売された有料席は完売となり、4年ぶりに設けられた自由席を求めて朝早くから長い列ができた。

2024年5月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具材の満足度・コストパフォーマンス・香り・具材の味・全体の味の5項目をチェックし、それぞれ10点満点で採点し合計点で総合ランキングを決定する。具材の満足度は、1合あたりの量や種類などの満足度を総合的に比較する。丸美屋・とり釜めしの素は、1970年の発売開始以来中身の大きな変更はなくおなじみの味となっている。具材の平均は約5.6種類で1合あたりの量は42g。具[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.