TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

エースコックはわかめラーメンの汁なしバージョン「わかめ油そば ごま・しょうゆ仕立て」を今月26日に発売する。たれはわかめラーメンのスープ味で、ごやこしょうが入ったふりかけで味変が出来る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
「蔵王牛サーロインローストビーフ」の値段を予想する。手掛けるのは、山形市の高橋畜産食肉。宮城県の蔵王山麓に位置する広大な牧場で育てられた蔵王牛を使用している。黒毛和牛とホルスタインをかけ合わせたオリジナルブランド牛だ。黒毛和牛の脂の甘さとホルスタインの野性味ある赤身肉のうまさを併せ持っている。表面を焼き、塩とこしょうで味付けして、真空状態にし、低温でゆっくり[…続きを読む]

2024年5月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト
レンチンチャーハン!生クッキング。ボウルに卵・マヨネーズ・こしょうを入れ、白身がなくなるまでしっかり混ぜる。ラップせずにレンジで温めることでパラパラになる。600Wで50秒加熱。その間に温かいご飯・チャーシュー・長ネギ・オイスターソース・にんにくすりおろし・こしょうを混ぜる。レンジから取り出した卵をご飯に混ぜる。ランプをふんわりとしてレンジ600Wで2分30[…続きを読む]

2024年5月8日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
料理研究家のちはるさんが提案する料理の切り盛り術は、「だけメシ」。2つの食材だけで作るレシピで、コスパ抜群で、手間がかからないのが特徴だ。青ネギの根本を切り、重なった豚ロース薄切りの幅に合わせて折ったら、肉で巻く。塩・こしょうで味付けし、巻き終わりに小麦粉をまぶして、中火で約9分焼く。パック上で重なった肉をそのまま焼くことで、重なった部分に厚みが出て、肉汁が[…続きを読む]

2024年4月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!地球を笑顔にするWEEK 2024春
「旬の食材たっぷり ワンパン ペペロンチーノ ~2024春~」の調理。麺は日清製粉ウェルナの四枚羽の風車形状の3分で茹でれる「マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 2/3サイズ 1.6mm チャック付結束タイプ」を使用していく。まずフライパンで水を沸かし、ニンニク・タケノコを薄切りにする。キャベツの芯の部分を薄切りにし、葉の部分はざく切りにしていく。[…続きを読む]

2024年4月25日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zerozero life
春野菜の代表、アスパラガス。九州などでとられているアスパラガス。春から夏にかけて旬が続くが春はより栄養価が高い。名前の由来にもなったアスパラギン酸には疲労回復などの効果があり生活習慣病の予防に効果が期待されるルチンも多く含まれている。更にビタミンCを含む野菜やタンパク質の多い肉と一緒に食べれば栄養価もアップするということで、豚肉やパプリカと炒めてポン酢と塩、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.