TVでた蔵トップ>> キーワード

「じっくり煮込んだ特製ビーフシチュー」 のテレビ露出情報

世田谷区にはファミリー向けの大手チェーンが並んでいた。神戸屋レストランには大行列ができていた。神戸屋レストランは1975年に西宮市で日本初のベーカリーレストランとしてオープンした。芦花公園店は関東進出2号店で当時から世田谷を象徴するレストランとなっている。東京ホテイソンが神戸屋レストランへ調査に向かった。ショーゴはじっくり煮込んだ特製ビーフシチューを食べ「肉のホロホロ感抜群!」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月11日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店東京の大動脈!環八の大人気店
神戸屋レストランの来店客がほぼ100%注文するのがパンの食べ放題サービス。495円追加で焼き立てのパンが何個でも食べられるという。パンはクープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリーで世界一に輝いたパン職人たちが開発している。またメイン料理にディップできるようソースを多くしている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.