TVでた蔵トップ>> キーワード

「たまねぎ」 のテレビ露出情報

スーパーの野菜の袋詰めに3組の芸能人が挑戦。5秒間持ち上げて落ちなかった野菜が獲得できる。合計金額は俳優チームは1315円、インテリチームは1706円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月23日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ孤独のグルメの名店に通う人 絶品穴場グルメ大調査
「孤独のグルメ」に登場した「カヤシマ」のワクワクセットは8種類のメインメニューに4種類のサイドメニューを組み合わせることができる。主人公が頼んだのはナポリタンとハンバーグの組み合わせ。

2024年5月23日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理おやじシェフのこれならできるでShow
「春野菜のリゾット」の作り方。そらまめとグリーンピースはさやから出し、塩が入ったお湯で茹でる。菜の花とほうれんそうも茹でてレウス医にとって水気を切り、1、2cm長さに切る。アスパラガスは皮をむき、小口切り。鍋にバターをひいて、みじん切りの玉ねぎを炒める。具材を炒めて、酒、野菜の出汁で煮る。野菜の出汁は野菜の切れ端や昆布でできる。ご飯を加えて、粉チーズもたして[…続きを読む]

2024年5月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ご当地ウマすぎ食材クッキング
2月16日、館山市にオープンした道の駅グリーンファーム館山の直売所には千葉の旬の野菜や果物が並んでいる。ジャージーソフトクリームやロールキャベツグラタンなど飲食店も充実している。天守閣から館山湾を一望できる館山城や日本一長い桟橋の館山夕日桟橋など週末のおでかけにもぴったりである。いとうさんらがウマすぎご当地グルメを調査する。道の駅では野菜の収穫体験や牛の乳し[…続きを読む]

2024年5月19日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店中央線 劇的進化を遂げる駅ナカを調査
インディアンスの2人が「いしがまやハンバーグ アトレ吉祥寺店」を調査。ハンバーグを石窯の中で400℃の高温で10分かけて焼くとのこと。試食した2人は「肉汁で喉が潤う」などと感想を述べた。美味しさの秘密はハンバーグを焼く時に刺す薄いプレートで、これによって中までしっかり火が通り、ふわふわな食感に仕上がるという。「いしがまやハンバーグ」は吉祥寺が1号店で、現在全[…続きを読む]

2024年5月19日放送 18:00 - 18:30 テレビ東京
パズドラ(パズドラ)
料理部のはんにゃ川島とクッキングコンボ。川島チームと貴島チームでオムライス作りに挑戦、パズドラを取り入れたオリジナルレシピで料理する。長田先生が食べて判定する。にんじん・たまねぎをコンボで決めた大きさにカットする。ケチャップはコンボで決めた量を入れる。コンボで決めた数のたまごを割って溶き混ぜる。火ドロップを40個消せたら火を止められる。両チームのオムライスが[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.