TVでた蔵トップ>> キーワード

「なす」 のテレビ露出情報

日本最大の料理レシピサービス、クックパッドで一番検索されているレシピを紹介。沖縄県3位は麻婆豆腐、2位は子供、1位はホットケーキミックス。千葉県3位はゆでピーナッツ、2位はホンビノス貝、1位はサイゼリヤ。東京都5位はアクアパッツァ、4位はマッシュルーム、3位はバター、2位はガパオ、1位はアボカド。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月11日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
「うどん 有田」では、国産の小麦粉で自家製うどんを打っており、コシが強く喉越しが良い。メニュー「天ぷらぶっかけ」の天ぷらは香ばしさが増す綿実油で揚げ、北海道の利尻昆布と香川のカタクチイワシでとった出汁を使用。関太は「凄い歯ごたえで美味しい。」などと話した。「ふわとろ 玉子とじうどん」を食べた山本浩司は「お出汁の香りがめちゃくちゃ強い。」などと話した。

2024年5月7日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン
適当に作れるズボラ飯を特集。街で話を伺うとご飯にわさびを乗せて塩をかけるだけ、炊飯器に米・生クリーム・なす・たまねぎ・ひき肉・トマトソースを入れて炊きあがったらチーズを入れるだけで作れるドリア、丼に砕いたポテチとマヨネーズを入れるだけなどのメニューを紹介してくれた。32人中27人がズボラ飯を作った事があったという。続いてはSNSで100万人のフォロワーを持つ[…続きを読む]

2024年5月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
料理界のレジェンドシェフ落合務が教える楽ちん本格イタリアン。作り置きレシピとして活用できる「カポナータ」を紹介。なすは皮をむくことでわけておき、皮はソースに利用していく。野菜は一口大にカットしていき、きのこはマッシュルームでなくしいたけでも問題ないが傘が巻いているものを狙うのがポイント。しいたけは皮を剥くと独特の香りを減らすことができるという。セロリも全体を[…続きを読む]

2024年5月2日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(街道グルメ1番調査旅!)
2位の「深山うどん」は豚肉とナスが入った「肉なす汁(並)」が一番人気とのこと。

2024年4月27日放送 19:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?いくらかわかる金?
スーパーの野菜の袋詰めに3組の芸能人が挑戦。詰める野菜は5つで仕入れ値の合計が一番高いチームに賞金が贈呈される。時間無制限で5秒間で持ち上げて落ちなかった野菜のみ獲得できる。一番徳をするのはどのチームかを予想した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.