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「にんじん」 のテレビ露出情報

ロピア 名古屋みなと店を舞台にイチオシのお惣菜10品を試食しマヂベスト1を決定する。エントリーNo.8は「海老たっぷりミートソースパッケリ」。小サイズ950円、大サイズ1728円。パッケリとは大きなチューブ状のパスタのこと。電子レンジ600Wで約6分温めるだけで高級感ある仕上がりになる。得点は165点。エントリーNo.9はロピアのキンパだった。毎週水曜日に韓国フェアをやっているほど韓国の惣菜に力を入れている。具材はほうれん草・にんじん・たくあん・きんぴらごぼう・プルコギ風行カルビなどを入れ巻きたてが味わえる。ロピアのキンパは183点だった。
ロピア冬のイチオシお惣菜エントリーNo.10は豚バラチャーシューと玉子のひつまぶし重だった。ご飯にダイス状にカットした玉子焼きと豚バラチャーシューを乗せて作る。豚バラチャーシューと玉子のひつまぶし重は158点だった。お惣菜マヂベスト1はロピアのキンパに決まった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月24日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
きゅうりとにんじんの重さを比べる映像。

2024年5月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「鶏ひき肉の炊き込みご飯」の作り方。米の水はメモリ通り。鶏ひき肉、しょうゆを混ぜて、炊飯器にいれる。みじん切りにしたしょうが、生椎茸なども入れて炊く。具材はのせ、混ぜないで普通に炊く。

2024年5月22日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(気象情報)
食中毒の予防法を伝える。アツアツご飯はNG。冷ましてから容器につめる。ごまや鰹節は湿気対策になる。和物など水気が多いものもいたみやすい。唐揚げなど水分など少ないものがいいという。梅雨の時期は常温保存の野菜は冷蔵庫で保存などと伝えた。

2024年5月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅北関東我が家の自慢レシピSP!
飯村さんがごはん作りを見せてくれた。玉ねぎ、にんじんなどを食べやすい大きさに切り、じゃが芋は拍子切りに。にんにく、醤油などに漬け込んだ豚ロース肉で野菜を巻いて焼いていくと「豚しょうが焼きロール」の出来上がり。食卓にはかき餅、自家製ぬか漬けなども並んだ。

2024年5月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
ともしげ考油味のカップラーメンを使った絶品アレンジレシピ「インスタントそばメシ」を紹介する。MARUCHAN QTTA コクしょうゆ味1個を麺を取り出し袋に入れて細かくする。キャベツをざく切りにんじんを短冊切り、タマネギは粗みじん切り、豚バラ肉は程よい大きさに切りごま油を引いたフライパンで炒める。肉の色が変わったら麺を1分ほど加熱、隠し味に牛乳100mlをい[…続きを読む]

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