TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんじん」 のテレビ露出情報

スーパーの野菜の袋詰めに3組の芸能人が挑戦。詰める野菜は5つで仕入れ値の合計が一番高いチームに賞金が贈呈される。時間無制限で5秒間で持ち上げて落ちなかった野菜のみ獲得できる。一番徳をするのはどのチームかを予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ孤独のグルメの名店に通う人 絶品穴場グルメ大調査
孤独のグルメに登場した清瀬市「みゆき食堂」には今もドラマを見た人がやってくる。五郎さんセットはジャンボぎょうさハーフや味噌にんにく青唐辛子入り、もやしと肉のピリ辛炒めなどがついたセット。

2024年6月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
次は野菜の皮を使ってかき揚げを作る。ブロッコリーの茎の部分や大根の皮・にんじんの皮・しいたけの軸・玉ねぎ・なす・ごぼう・干しエビなどをボウルに入れ、別のボウルに小麦粉・片栗粉・炭酸水・白だしを溶き、先程のボウルとあわせてよく混ぜ、「かき揚げリング」に入れて揚げる。3~4分放置し、リングから出して10秒ほど逆面を揚げれば「野菜の皮や茎などのかき揚げ」の完成。[…続きを読む]

2024年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
横浜高島屋で開催している開店65周年企画「横濱ノスタルジー」のグルメを紹介。横浜高島屋の開業時から残る鶏肉専門店「梅や」では「きじ焼き重」を販売。練り物専門店の「能登屋」では、従業員総出で復刻させた「能登屋謹製 復刻版さつま揚げ」を販売。洋菓子店の「ブールミッシュ」ではチョコバナナを使ったショートケーキの「バナーヌ」を販売。スタジオで試食した朝日さんは「美味[…続きを読む]

2024年6月4日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(徹子の部屋)
近藤芳正は40代頃に舞台の本番中にぎっくり腰になり何とか続けたが無理矢理動かしたため中々治らず、呼吸体操などを始めてから良くなったと明かした。健康に気遣っており、かぼちゃ・にんじん・キャベツ・タマネギを皮ごと煮込んだファイトケミカルスープを毎朝飲んでいると話した。

2024年6月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県銚子市)
千葉県銚子市の加藤さん夫婦のきょうのお昼ご飯は、灯台キャベツと冷蔵庫にあった生ハムの炒めもの。しいたけ・にんじん・玉ねぎを炒め、たっぷりのキャベツを加えた。他に残り物の魚の煮付け、ほうれん草のおひたしなどが並んだ。山盛りになったキャベツの千切りはご主人の好物で、ソースをかけてそのまま食べるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.