[お知らせ] 検索機能をつけました。どうぞご利用ください。
TVでた蔵トップ >> キーワード

「アジ」 に関するテレビ情報

2017年3月21日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
厳選!いい宿 南伊豆・下賀茂温泉 豪華海の幸づくしの名湯宿

石廊館の夕食の紹介。大エビ堂ヶ島塩焼きや、アワビの踊り焼きなど、伊豆の地魚を取り揃えた料理だった。ボリュームもある。番組スペシャルプランで13500円(通常16200円)など。特典として湯上がりにワンドリンクか宿オリジナルアイスクリームをサービス。詳しくは番組HPまで。電話で予約もできる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2017年6月22日放送 19:00 - 20:00 テレビ朝日日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館少年ハナー・タッカー
日本人が家庭で消費する魚介類ランキングTOP10を紹介。10位カレイ、9位カツオ、8位サバ、7位アジ、6位エビ、5位サンマ、4位イカ、3位ブリ、2位マグロ、1位サケ。

2017年6月21日放送 4:00 - 5:25 TBSはやドキ!はやドリ! スポーツ紙チェック
アジがよく釣れるシーズンが到来した(サンケイスポーツ)。

2017年6月21日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日キスマイレージ失敗したら最初からやり直し!料理テク連続成功に挑戦
キスマイとゲストのチュートリアル福田が失敗したら最初からやり直し!料理テク連続成功に挑戦。Lv.3は「絶対にミスできない和食料理」。白身と黄身分け→アジの3枚おろし→箸で黄身つかみの工程を成功させるというもので、玉森が最後の工程「箸で黄身つかみ」に挑戦。

2017年6月17日放送 9:30 - 11:45 TBS王様のブランチブランチごはんクラブ
長崎五島市が初公認した五島人 西新宿店を訪れた。五島から直送される新鮮な魚介類が売りで、スタッフ 徳武真由梨さんが運んできたのは、「五島近海天然アジ 名物アジ丼」。アゴ出汁醤油で食べる。五島ではアゴ出汁を使った料理が主流。続いて五島のブランド豚、五島豚を使った絶品グルメを味わう。

2017年6月16日放送 11:40 - 12:40 テレビ東京昼めし旅(兵庫県 たつの市)
高台にあった2階建てのサロン&ギャラリー「安暖庭」で絶景を見学した。高台にあることもあり瀬戸内海を一望でき遠くには淡路島や大鳴門橋も見ることができた。そして店の人にご飯依頼をしたがすでに食事が終わったということで夕飯の魚、アジとクロダイなどを見せてもらった。

© 2009-2017 WireAction, Inc. All Rights Reserved.Powered by FUJISOFT Inc.