TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウドと牛肉のパパッと春巻き」 のテレビ露出情報

今日は「ウドと牛肉のパパッと春巻き」を作る。ウドを皮付きのまま食べやすい大きさにカットし、牛切り落とし肉にしょうゆ・酒・みりん・塩・黒コショウ・片栗粉を加えて揉み込み、ウドを加え混ぜ込む。具材を春巻きの皮で包み、水溶き小麦粉で巻き終わりを止め、170℃で熱した揚げ油で両面きつね色になるまで約4~5分揚げていく。爽やかな味変ソースを作るため、水切りヨーグルト・塩・黒コショウを用意する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月8日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
水切りヨーグルトに塩・黒コショウ・果肉を1cm大に切ったオレンジを加えて混ぜ、爽やかソースの完成。揚がった春巻きを取り出し、皿に盛り付けて「ウドと牛肉のパパッと春巻き」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.