TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

今回はカニや刺し身などの海の幸の目利き・調理方法・保存方法を魚介のプロが紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ円安でもオトク 台湾女子が教える週末2泊3日
ミーガォは豚肉やシイタケともち米を蒸してケチャップ&唐辛子ソースをかけた料理。野呂は「おいしい。もちもちでしょうゆの甘辛い味で日本の人に合ってる」とコメントした。

2024年6月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県香取市)
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。

2024年6月4日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
愛知県美浜町にあるせんべいの工場直売所を紹介。三河湾に面したこの地域では豊富な海の幸を生かして海鮮せんべいがたくさん生産されている。そしてここではぺったんこのせんべいを作る体験ができるといい、非常に人気が高いとのこと。今回はタコを使ったものと地元の和菓子をぺったんこしたせんべいを作成。完成した2枚のせんべいを試食した瀬戸アナは「美味しい」などと感想を述べた。[…続きを読む]

2024年6月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
平子さんが決着を付けたいことは高円寺のNoodle kitchen 六九麺の鶏白湯塩叉焼麺である。鶏白湯塩叉焼麺のベースは鶏白湯で厳選された鶏のガラ、モミジ、鶏モモ、にんにく、生姜、長ネギなどを入れ10時間以上煮込む。煮込んだ後、撹拌機で粉々にし手作業で濾して骨の旨みまで抽出した甘みのある濃厚でクリーミーなスープである。塩かえしはホタテ、エビ、ハマグリと数種[…続きを読む]

2024年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北斗晶 コストコ食材使い切りレシピ
バラエティーベーグルを使ったカナッペの作り方を紹介。材料はバター、スクランブルエッグ、プチトマト、生ハム、きゅうり、クリームチーズ、グラノーラ、チョコペースト、ミックスナッツなどお好みで。ベーグルを縦に1cm幅に切っていく。横に三等分に切り油で揚げるとドーナツ風になる。カットしたベーグルをバターを溶かしたフライパンに並べ、両面に焼き色をつけ取り出し粗熱を取り[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.