TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツの芯を使ったガパオ風ライス」 のテレビ露出情報

キャベツひと玉を使って5品 今晩食べたくなる絶品メニュー。「ロールキャベツ風 キャベツの重ね焼き」を食べたみゆさんは「とにかく美味しい。にんにくの風味がバーンと来た後にキャベツの旨味と水分が広がる。鶏ひき肉なのにパサパサ間もなくしっとりしている」などとコメント。「コールスローのオムレツ」について「オムレツなのにさわやか。コールスローの酸味を卵が包んでくれる」などとし、「コールスローのサンドイッチ」については「きゅうりのさわやかさとベーコンの塩気とコールスローでいくらでも食べられる」などとした。「キャベツと生わかめの簡単炒め」は「白だしとバターで和洋ミックスの味が楽しめて美味しい。キャベツのシャキシャキ感が残っているのが美味しい」とし、「キャベツの芯を使ったガパオ風ライス」については「味はガパオで、芯が歯ごたえがあって美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
亜希さんは「最初キャベツ1玉でどうですか?と言われた時に凄い考えてリサーチした中で、芯て意外と使ってない人が多かった。使ってないものをいかに持ち上げるかを考えて、ガパオしかないなとなった」などとコメント。高橋さんは「ワカメのやつは簡単だから作りたい。すぐ真似できる1品というのが良い」などとコメントした。亜希さんは黒田さんについて「手際が毎回良くなってきてる」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.