TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリーンアスパラ」 のテレビ露出情報

今日の料理は「ハマグリのトマトクリームペンネ」。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎとハマグリを加えてハマグリの口が開くまで白ワインで酒蒸しにしていく。口が開いたら一旦取り出し、今度はフライパンにホールトマト・生クリーム・甘酒を加え、よく混ぜ合わせたら茹でたペンネと生のグリーンアスパラを入れ、取り出したハマグリを加えて煮詰めたら完成。次に味変に使うアイテムを作っていくとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月6日放送 23:00 - 23:40 フジテレビ
週刊ナイナイミュージック(週刊ナイナイミュージック)
Creepy Nutsの新曲はビルボード・グローバル・ジャパン・ソングスで6週連続1位となり、30か国以上で1位となった。あげ福のチキンカツ定食、串の坊のグリーンアスパラ、とんかつ大希の上白ヒレカツを紹介。

2023年12月7日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!ソラよみ
きょうは日中、季節外れの暖かさとなった。こんな日は、さっぱりとした味付けが好まれる傾向にあるため、豚肉とグリーンアスパラの梅炒めがおすすめだ。酸味が加わることで、食欲もアップしそうだ。

2023年6月21日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
「イカの肉づめ蒸し」のレシピを紹介。香菜の根・ニンニク・コショウを混ぜてマジックペーストを作る。イカは皮を剥き、ゲソは刻む。豚ひき肉・イカゲソ・グリーンアスパラ・マジックペーストを混ぜる。ナンプラー・タイしょうゆを加えて混ぜる。イカに肉を詰めて竹串でとめる。ナンプラー・香菜の根・ニンニク・青唐辛子をかける。フライパンで蒸し焼きする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.