TVでた蔵トップ>> キーワード

「コールスローのサンドイッチ」 のテレビ露出情報

キャベツひと玉を使って5品 今晩食べたくなる絶品メニュー。「ロールキャベツ風 キャベツの重ね焼き」を食べたみゆさんは「とにかく美味しい。にんにくの風味がバーンと来た後にキャベツの旨味と水分が広がる。鶏ひき肉なのにパサパサ間もなくしっとりしている」などとコメント。「コールスローのオムレツ」について「オムレツなのにさわやか。コールスローの酸味を卵が包んでくれる」などとし、「コールスローのサンドイッチ」については「きゅうりのさわやかさとベーコンの塩気とコールスローでいくらでも食べられる」などとした。「キャベツと生わかめの簡単炒め」は「白だしとバターで和洋ミックスの味が楽しめて美味しい。キャベツのシャキシャキ感が残っているのが美味しい」とし、「キャベツの芯を使ったガパオ風ライス」については「味はガパオで、芯が歯ごたえがあって美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
葉や芯まで全て使い切り5品のキャベツメニューを紹介する。まず外葉から順に4枚ほど芯から外す。葉は破れても問題なし。キャベツの芯もメニューの食材にする。葉はお湯につけて柔らかくする。葉についた水は切らなくていい。葉は破って大きさを調節する。肉ダネは鶏ひき肉などを味付けなく混ぜ合わせ葉の上に広げる。キャベツの葉と肉ダネはミルフィーユ状にする。蓋をしたら火を付け蒸[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.