TVでた蔵トップ>> キーワード

「サガリ」 のテレビ露出情報

福岡グルメの一つとして知られる「豚キャベツ炒め」。東京・神田にある人気店の作り方やコツを教えてもらった。キャベツを切るときのコツは4cmくらいの大きさに切るのがポイント。切ったキャベツは流水で洗い、しっかり水けをきる。自家製ラードを熱し豚のサガリを炒める。塩ベースの特製調味料、にんにく、切ったキャベツを入れ素早く炒める。シャキシャキ食感を残すため、炒めすぎないのがポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月28日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
明日11月29日は「いい肉の日」でお肉と言えば焼肉だという。全国で展開する焼肉チェーン店「安楽亭」ではいい肉の日に黒毛和牛カルビや上タン塩が半額になっている。お子様セットは税抜き29円の31円で30日まで実施している。東京・新宿区にある東京焼肉「黒木」は最新技術と焼肉を融合させた進化系焼肉店だった。お店の奥にある隠し扉の先は2部屋だけの特別の空間では席につく[…続きを読む]

2023年11月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!スターの夜明けのグルメ
東中野にある「ステーキハウス おなかいっぱい」はボリューミなメニューが売りで、コスパ抜群なため地元の人達に愛されるコスパ抜群の大人気店。夜明けのグルメ1品目は「ステーキとハンバーグ」で、ステーキには脂身が少なく肉質が柔らかいサガリを使用し、ハンバーグは国産の牛肉・豚肉・鶏肉を配合したオリジナル配合を火が通りやすく鳴るよう薄く伸ばしている。ソースは20種類から[…続きを読む]

2023年9月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
下北沢「STABLER Shimokitazawa Meatsand 2nd」。1日350食も売れたボリューミーな「下北沢ミートサンドシングル」1350円やカキフライを使った「オイスターサンドシングル」1300円など。なかでもおすすめが「ミート&ベジサンド」1450円。5種類の野菜をトマトベースのソースで味付け。上野にある「egg baby cafe」。たま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.