TVでた蔵トップ>> キーワード

「スプラウト」 のテレビ露出情報

朝食はアップロールカフェのポケロール。太巻きにした新スタイルのポケ。味噌マヨで和えたサーモンをロールしたセクシーサーモンが岡島さんのオススメ。味変ソースも別添え。テイクアウトで海を眺めながら食べるのが最高の1日のポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月15日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理谷原家のハレの日ごはん
「手まりずし」の作り方。グレープフルーツジュース、レモン汁などですし酢をつくる。堅めに炊いたご飯に混ぜる。たい、サーモンなどお好みの刺身、トッピングにスプラウト、いくらなどを用意。スプラウトを昆布で挟んでおくと昆布じめにもできる。一度ごはんをラップで巻き、その後具材も一緒に巻く。キレイにトッピングを盛り付けて完成。

2024年1月29日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!ソラよみ
今日のイチオシメニューは「あぶりカルパッチョ」。よく売れる予想のサーモンを軽く炙り、貝割れ菜やスプラウトで彩りを添えると良いとのこと。

2023年12月11日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっといま旬 市場
豊洲市場から長崎県産のみかんを紹介。出荷のピークは12月。選び方のポイントはヘタの切り口が小さく、皮の色が濃くハリがあること。また、皮のつぶつぶが小さくてはっきりしていて、重みがあること。みかんを使った料理のおすすめは「みかんのオランジェット」、「みかんのカルパッチョ」。

2023年9月3日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合シェフにナポリタンのレシピを教えてもらい、相葉が実践した。パスタを茹でている間にオリーブオイルで玉ねぎを炒める。ソーセージ、マッシュルーム、ケチャップ、マヨネーズを加え、パスタの茹で汁とパスタを投入。火を消してパルメザンチーズとピーマンを加え、黒コショウを振る。ピーマン、玉ねぎ、スプラウト、塩、酢、オリーブオイルを合わせた[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.