TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

朝食はアップロールカフェのポケロール。太巻きにした新スタイルのポケ。味噌マヨで和えたサーモンをロールしたセクシーサーモンが岡島さんのオススメ。味変ソースも別添え。テイクアウトで海を眺めながら食べるのが最高の1日のポイント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(青森県青森市)
ディレクターは美容師に紹介してもらった三上さんの家を訪れた。三上さんは夫と義母の3人で暮らしている。ディレクターは三上さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
三上さんのご飯作りを拝見する。セリ汁やワラビと豆腐炒めなどを作った。作った料理を試食し「子供の頃からの味」などと話した。ここで紹介してくれた佐藤さんと娘さんの他に三上さんの娘が三上さんの家[…続きを読む]

2024年6月6日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!500円以下 ご当地スーパー人気メニュー選手権
番組出演者らはナリタヤの「もつにんサンド寿司」を試食。「学生の頃、売店にこれ置いといてほしかった」「レタス入っているのもいい」「錦糸卵とマヨネーズが美味しい」などのコメントがあった。
続いて弁当をプレゼンするのは福島マルト。商品名は「ツナご飯&しそ餃子」。福島県いわき市では40年前から学校給食で出されてきたソウルフード。ツナご飯としそ餃子。千切りのニンジン[…続きを読む]

2024年6月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
きょうは「フードロスをなくして作る、今夜食べたくなる晩ごはん」がテーマ。最初に作るのは「とろとろ鶏のしょうが汁」。しょうがは皮ごとざっくり切る。大根は皮を桂剥きにし、皮・葉も置いておく。しいたけも軸は別のメニューに使い、かさをしょうが汁に使う。今回はフードロス削減のため、傷があったり形が不揃いなどの理由で廃棄されている野菜を定期的に配送している「ロスヘル」に[…続きを読む]

2024年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ円安でもオトク 台湾女子が教える週末2泊3日
野呂はリンさんと龍山寺を訪れ、近くの占いの店へ。文鳥占いで仕事について占ってもらった。夕食はふわふわ卵の羽衣スープ・シールーローを食べに「渡小月」へ。一般的なシールーローはスープの上に揚げた卵をちらす料理だが、この店では卵を被せるようにアレンジ。カモの卵の濃厚さとふわふわ食感が唯一無二。野呂は「めちゃくちゃおいしい。鶏がらと豚肉の香りで濃厚なスープが卵でマイ[…続きを読む]

2024年6月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
吉岡英尋が吉岡流肉ジャガを作る。豚バラ薄切り肉に小麦粉をつけてサラダ油をひいたフライパンで焼く。焼き色がついたらタマネギ・ニンジンを入れて炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.