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「ネギ」 のテレビ露出情報

亀梨和也さんの楽しみゴトの1つ目は、こだわりの料理。料理は両親が共働きで子どもの頃からやっており、YouTubeチャンネルでも料理を披露している。ほぼ毎日料理しており、食べたいものを作るため得意料理はないという。亀梨流パエリアの作り方を紹介。ニンニク・玉ねぎ・トマトを炒め、米2合水500ml、市販のパスタソースを入れ、具材を入れ沸騰後弱火で20分待って完成。スペインで食べたパエリアが美味しくて、1週間で約5回作ったという。亀梨さんはイカが好きで、中でもダルマイカが好きで刺し身でいただくという。財布を気にせずいっぱい食べれてたという思い出も響しているかもしれないという。
亀梨和也さんの楽しみゴトの2つ目は、1日3回のパック。朝、仕事の合間のサウナ上がりや車内、寝る前の3回を主にやるという。10代からやっていたという。役柄によりルーティンを外したり髪の毛を石鹸で洗ったりして挑む役などがあるという。今夜7時の「プロ野球 巨人×中日」の番組宣伝。亀梨さんは今季初めて副音声でショートについて語る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
宇賀神さんの思い出の給食メニューはネギぬた。宇賀神さんは「苦手な子もいるので結構余ってて、私はその隙を縫っておかわりしていた」などと話した。杉山さんは「私の小学校は給食を別の部屋で食べていたんですよ。そうすると気になる子と席が隣同士になることもあった」などと話した。

2024年6月6日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(業務スーパー)
業務田スー子さんがみたらしもちっこのアレンジレシピを紹介。竹串で挿したみたらしもちっこを豚バラで巻き、フライパンで焼く。マヨネーズ、七味、ネギをかける。

2024年6月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県日高市)
加藤牧場で加藤さんにご飯づくりの様子を見せてもらった。生乳を30分間65℃の低温で殺菌したノンホモ低温殺菌牛乳を使用する。濃厚なのにあっさりとした後味が特徴。さらにモッツァレラチーズも使用したミルクのリゾット風ご飯を作った。今後の目標について、加藤さんはできれば日本一有名な牧場になりたいと話した。

2024年6月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
きょうは「フードロスをなくして作る、今夜食べたくなる晩ごはん」がテーマ。最初に作るのは「とろとろ鶏のしょうが汁」。しょうがは皮ごとざっくり切る。大根は皮を桂剥きにし、皮・葉も置いておく。しいたけも軸は別のメニューに使い、かさをしょうが汁に使う。今回はフードロス削減のため、傷があったり形が不揃いなどの理由で廃棄されている野菜を定期的に配送している「ロスヘル」に[…続きを読む]

2024年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ円安でもオトク 台湾女子が教える週末2泊3日
野呂はリンさんと龍山寺を訪れ、近くの占いの店へ。文鳥占いで仕事について占ってもらった。夕食はふわふわ卵の羽衣スープ・シールーローを食べに「渡小月」へ。一般的なシールーローはスープの上に揚げた卵をちらす料理だが、この店では卵を被せるようにアレンジ。カモの卵の濃厚さとふわふわ食感が唯一無二。野呂は「めちゃくちゃおいしい。鶏がらと豚肉の香りで濃厚なスープが卵でマイ[…続きを読む]

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