TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

ハンバーガーを20個食べる警備員のネイサンと体重40kg台のはらぺこツインズがデカ盛りメニューに挑戦。米粉はスープを吸うため食べても見た目が減らない。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(リモートシェフ)
先攻・みもっとシェフが稲村亜美に食材を説明。本日のメニューは「ターメリック風味のタイ式ローストチキン(ガイヤーン)」と「紅いフルーツのソムタム」。

2024年6月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!Good For the Planet
去年10月にリニューアルした千葉県鋸南町の「道の駅保田小学校」で、ご当地食材を探す。実山椒は、水洗いし、沸騰したお湯で5分ほど茹で、指で潰れるくらいの柔らかさになったら火を止める。水に1時間程度さらし、水気を切り、保存袋に入れて、冷凍庫で約6カ月保存できる。佃煮にして、ご飯と食べてもおいしいという。千葉県が産出額1位の大根。銚子市は、冬でも暖かく、肉質がきめ[…続きを読む]

2024年5月29日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ屋台大国 タイ 2日間 円安でも4食881円
タイ料理に欠かせないナンプラーは、カタクチイワシに塩を混ぜ込み水分を加えず1~2年を発酵させたもの。スープにコブミカンの葉や西洋パクチーなどを入れてトムセープが完成。トムセープはレモンとライムの酸味が強いピリ辛の豚スープ。試食した安西はパクチーが苦手だが、「おいしい。パクチーの味はしない」とコメントした。

2024年5月25日放送 2:25 - 3:25 フジテレビ
デガシラのなんとかするぜ!(デガシラのなんとかするぜ!)
苦手なケチャップを克服して萌え萌えきゅんをしてもらいたいという古川さんからの依頼。行きつけのメイドカフェで、古川さんはオムライスにケチャップでメッセージを書いてもらった。江頭はレバー出川はパクチーと、それぞれ苦手なものが入ったソースでメッセージが書かれたオムライスを食べることに。古川さんと江頭は完食し、出川を応援した。

2024年5月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
キャベツと豚肉のエスニック蒸しを調理。豚肉にナンプラー・砂糖・赤唐辛子の小口切り・おろしにんにくをもみこむ。キャベツ固い外葉や葉元も蒸し煮で美味しく。トマト・キャベツ・にんにく・パクチーを切り、豚肉の上にのせる。塩・水を加え、煮立ったらふたをして中火で10分ほど蒸し煮にする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.