TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

2416MARKETニュウマン横浜店からの中継。2416MARKET PASTA&の三浦野菜のガスパチョと帆立、アワビの冷製パスタは、地元の製麺会社の麺を使い、野菜は、三浦で採れたものだ。レストランのディナー限定メニューのピザ「サザエのワイン蒸し肝バターソース」は、小田原のいいちみそを使用したクリームソースをベースに、三浦野菜を乗せて焼き、蒸したサザエをトッピングしている。ソースには、サザエの新鮮な肝を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
食中毒予防について。食中毒菌の多くは約20℃で活溌に増殖し始める。”映えるお弁当”には水気が多く含まれやすく菌の増殖に注意が必要。お弁当にいれるなら仕切りカップを利用したり、抗菌作用が期待出来る大葉などを使うと良い。卵焼きは顆粒だしにすれば水分が少なくなる。斉藤さんは「インフレでコンビニの弁当も高くなっているのでこういうの大事ですね」などとコメントした。おに[…続きを読む]

2024年5月9日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
新宿駅のタクシー運転手、朝熊さんに椎名町の洋食店「キッチン彩」へ連れて行ってもらった。店主の小野さんは新宿の洋食店で20年修行したあと、第2の故郷である椎名町に店を構えた。朝熊さんはしょうが焼きメインの日替わり定食を味わった。ほかにナポリタンとサラダもセットでもう1品はメンチカツだった。

2024年5月3日放送 13:55 - 14:53 テレビ朝日
午後もじゅん散歩(午後もじゅん散歩)
高田純次さんは「にぎり12貫」をいただくことになった。鎌倉で20年寿司店を営んでいた店主が、一昨年オープンした「ちらしや」。いくら風に見えるのは塩漬けしたタピオカだという。またウナギ風は山芋と豆腐を混ぜて海苔に貼り付けて醤油しているとのこと。高田さんが驚いたマグロ風は冷凍したパプリカを茹でて氷水で再度冷やしたモノで、見た目もマグロに近くなるという。

2024年4月30日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないドレッシングの世界
マツコさんが「桷志田 黒酢ドレッシング」を使った「鶏肉とパプリカの黒酢炒め」を食べた。マツコさんは「豆腐の相性で言ったら今日イチ」などと話した。1本あれば助かる万能ドレッシングを紹介。Mr.カンカン「なんでもいける玉葱ドレッシング」、四国建商「焼き玉ねぎドレッシング」、グラッツェミーレ「高知の生姜でぬくもるぜよ どっさり野菜ドレッシング」が紹介された。

2024年4月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マネできる超簡単キャンプ飯
マヨネーズや粉チーズを使った揚げないアジフライ作りを紹介。マヨネーズの油で揚がっているため、焼いたら油がほとんどなくなるため処理が簡単。フライパンやトースターでもOK。両面がこんがり焼けたら「揚げないアジフライ」の完成。
さらなるヒントを求め突撃!隣のキャンプ飯。話を聞かせてもらった男性2人。田窪さんはキャンプが好きすぎて仕事もアウトドアの開発と発注をして[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.