TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビビンバ風 焼き飯」 のテレビ露出情報

焼肉のたれ15種類を食べ比べ、おすすめベスト5を発表。第1位はモランボンの「ジャン 焼肉の生だれ」で全項目8点以上。肉とご飯との相性は10点満点で文句無しの総合優勝を果たした。香りの比較調査では15種類の中でトップの成績。お肉との相性も1位で2冠達成。ゴマがふんだんに使用。評価ポイントは原風景を感じるタレだった。焼肉店モランボンは1972年に創業。作りたての鮮度にこだわり賞味期限は90日だった。佐藤明弘が考案するアレンジレシピは「ビビンバ風 焼き飯」だという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.