TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブラックペッパー」 のテレビ露出情報

今日はラヴィット!777回目の放送ということで出演者オススメのラッキーなものを紹介。ともしげは新大久保駅近くにある「ろかプレート」を紹介。数量限定で予約必須のメニューだという。スタジオにはSpicy curry 魯珈の齊藤さんが登場、ろかプレートを作ってもらい、福引で当たったきょんと西村が試食、何重にもスパイスを感じるなどと感想を述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないレタスの世界
針生さんがマツコが知らなそうなレタスの意外な事実を紹介。キク科のレタスは種まきから約60日で収穫され、一般的に食べられているものは「赤ちゃん」だという。その後、60~80日後には種子ができ花が咲く。種や苗などを生産・販売する種苗会社は日本に約50社あるという。続いてのレタスの意外な事実は「品種は約1500種類以上」。肉に巻いて食べるのがおすすめのサンチュなど[…続きを読む]

2024年5月19日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店中央線 劇的進化を遂げる駅ナカを調査
JR立川駅は青梅線やモノレールなど4路線を利用することが出来、1日に約18万人が利用するという。駅ナカグルメはサラリーマンが大勢集まるのが特徴で、15分ほど待つ必要があった。ここでサラリーマンが楽しんでいたのは焼きそばの専門店・焼SOBA osakaきっちん。で、常に14席のカウンターが埋まり続けている。名物は「月見豚」で甘めのソースはコクと旨味があり、月見[…続きを読む]

2024年5月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
冬のかぶはパリッとした食感を活かし漬物などによく使われているが、春かぶならではの食べ方を紹介。「春かぶモッツァレラ」は春かぶを皮ごと少し厚めに切り塩をまぶす。高級生ハム、モッツァレラチーズを乗せてブラックペッパー、オリーブオイルをかけたら完成。
「炉端割烹 炭なじ」の野口さん夫妻が「春かぶの酒蒸し」を紹介。切った春かぶを下茹でする。はまぐり・酒・塩を加えて[…続きを読む]

2024年5月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県富津市)
ディレクターはスカイエンジェルの生徒であるシェーカルさんの家を訪れご飯作りを拝見する。チキンカレーやブラウなどを作った。作った料理を試食し「この味ですねって感じ」などと話した。

2024年5月8日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
八王子にある「あべちゃん家のからあげ鶏安」では、からあげ詰め放題が行われている。看板メニューのからあげの醤油と塩のほか、エビフライなどの揚げ物も選べる。からあげは1個148円で、詰め放題は1480円のため、10個で元がとれる。からあげを買うと、詰め放題参加券がもらえる。毎月第3日曜日に開催している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.