TVでた蔵トップ>> キーワード

「プロシュートケール」 のテレビ露出情報

藤森慎吾らがグランスタ東京にある「SOBAP グランスタ東京店」を訪れた。ニューワードは「ソバープ」。ソバープはそば粉を使ったクレープ。手土産の新定番として話題になっている。ガレットは水とそば粉で作り上げたものだが。ソバープは卵や牛乳なども使用している。「カスタードクリーム」や「しそベリーレアチーズ」を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月8日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
新たなメニューで集客する動きが加速している。先月オープンのスイーツ店「SOBAP グランスタ東京店」。そば粉100%の生地を使ったクレープ店でカスタードクリームが人気。魅力の一つがコンパクトなサイズ。惣菜系からスイーツ系まで18種類販売しており色々な味を楽しめる。大丸東京店1階にあるバウムクーヘン専門店「ねんりん家 大丸東京店」。観光や出張する人が増加したこ[…続きを読む]

2024年2月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スポットで何してる?聞き込みアナさんぽ
続いてのお店はそば粉を使ったクレープを販売する「SOBAP」。クレープはスイーツ系からおかず系まで10種類以上が販売している。そして山梨からミュージカルを見に来たという4人組女性に話を聞き、羽鳥アナがクレープを奢った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.