TVでた蔵トップ>> キーワード

「亜希流 マグロ納豆」 のテレビ露出情報

時間制限30分で3品のメニューを作る。レシピの詳細はQRコードから。料理開始。新玉ねぎを真っ二つに切り、少し焦げ目がつくまで焼く。1品目は「新玉ねぎの食べるみそ汁」。焦げ目がついたら水を入れて新玉ねぎに火を通す。味のベースはだしパックにお任せ。柔らかくなるまでそのまま放置。2品目は「あるモノで味付けするマグロ納豆」。しょうがは皮ごとすりおろす。にんにくもすりおろす。しょうゆ・バルサミコ酢を合わせタレは完成。約4分半経過。みょうがを大葉で巻き一緒に切る。マグロ納豆にみょうが・大葉を混ぜ合わせ、タレをかけて完成。1品目「亜希流 マグロ納豆」完成。8分経過。茹でていた新玉ねぎに合わせみそ。練りごまを加えクリーミーに。溶き卵を加えかきたま風に。青ネギと梅干しをトッピングして完成。2品目「新玉ねぎのみそ汁」。15分経過。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
「新玉ねぎのみそ汁」を試食。黒田アナは「香ばしくて甘っ新玉」などとコメント。「バルサミコ酢で味付けしたマグロ納豆」を試食。黒田アナは「これは最高ですね。バルサミコの味がすごいアクセント」などとコメント。「そのまま春雨炒め」を試食。黒田アナは「(硬さは)バッチリ。春雨しか口に入れてないのに全部の具材の味がする」などとコメント。「亜希の「ふたが閉まるのか?」弁当[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.