TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉野鶏めし保存会」 のテレビ露出情報

新宿高島屋の「春の美味コレクション」を中継。全国の人気店約70店が集結。京都「京料理・佐近」を紹介。お店は仁和寺の目の前にある。オススメは「天然鯛昆布〆胡麻和え弁当」1998円。スタジオで朝日さんが試食し「とっても美味しいです、プリプリ」などとコメントした。福岡「博多かわ屋」を紹介した。大阪「こんなにデカいサンドイッチは反則だ!!」を紹介。オススメは「レアハラミサンド」1550円。NEXT、フォロワー1000万超インフルエンサー推しスイーツ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
第20回 大九州展を紹介。カシェットのメロンパンが初登場。電子レンジでチンするとかための生地がふわふわになる。村岡総本舗のカシューナッツ羊羹・味のくらやのからいも団子・吉野鶏めし保存会の吉野鶏めしおにぎり・小倉フルーツ旬菓すず蘭のすず蘭パフェを紹介した。大九州展は来週月曜日まで開催。

2023年10月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,出張 安住がいく -大分編-
大分市・吉野原にある吉野鶏めしを製造している吉野食品からの中継。吉野食品は全国に鶏めしを広めた元祖の会社と知られていて、1日700~1000個近い鶏めしのおにぎりを作っている。吉野鶏めしは最初に白米を炊いてその後具を上に置いてから約1分間追い焚きして最後に混ぜている。その後専用の機械でおにぎりにして出荷している。この他全国の吉野鶏めしの具材も作って冷凍して全[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.