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「国産若鶏手羽とろ」 のテレビ露出情報

精肉店として誕生したロピア(1971年藤沢市にて)は、オリジナルブランド牛をもつ。バイヤーと創業会長が目利きした和牛で、和牛4等級以上をさす。また、メガ盛りが安くてお得。「ロピア ららぽーと海老名店」では、生しいたけ493円、シルクスイート322円(1本)、祐徳みかん754円(糖度13.5度以上)、国産若鶏手羽とろ85円(100g)、などを販売。惣菜コーナーもお得感満載。惣菜部門のバイヤーの名前を冠した小林さんちのおにぎり270円、牡蠣飯648円、店内厨房で焼いたテリヤキチキンピザ864円、など200種類以上を販売。今回は、お惣菜チーフが冬イチオシのお惣菜10品を厳選。エントリーNo.1は「トッポキロッポキ」。毎週水曜日に「ロピア ららぽーと海老名店」で開催の「韓国フェア」でしか販売しないお惣菜だ。※すべてロケ時の販売価格

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月25日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強ロピア ゴールデン番組初登場!
鈴木好次さんが国産若鶏手羽とろで絶品アレンジ料理手羽とろの筑前煮を作った。ゴマ油をひき手羽とろを炒め和風野菜ミックスを入れみりんや酒などを入れ落し蓋をしたまま中火で15分煮込むなどし完成。鈴木好次さんは試食し「鶏から出汁が出てよりコクが出てる」などと話した。

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