TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩とわさびで食べる牛フィレカツ」 のテレビ露出情報

「マニアに聞く!GWおすすめグルメフェス」として、料理研究家・グルメフェスマニア・里井真由美さんが「肉フェス2024WorldセレクションTOKYO」のおすすめを紹介。「BULLS×岩崎健志郎 コク旨極み和牛麻婆豆腐」は、麻布十番の焼肉店「BULLS」が手掛ける麻婆豆腐。和牛で食べられて、お肉は赤身和牛を使用。熟成豆板醤など、こだわりの調味料と組み合わせた絶品料理。「熟成佐賀牛の赤身ステーキわさび添え」は約45日間熟成させた佐賀牛の赤身をわさびを添えて食べるのがポイント。「将泰庵の飲めるハンバーグチーズデミグラス」は、黒毛和牛のハンバーグをこだわり抜いた時間で焼き、最後にとろーりチーズをトッピング。肉汁たっぷりのハンバーグだという。裏メニュー「塩とわさびで食べる牛フィレカツ」は1日100食限定の商品。値段は通常の2倍だが高級部位を使用した贅沢な牛カツだという。36店舗中16店舗で裏メニューを提供。肉フェスは来月6日まで開催。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.