TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

ダイキョーバリューからは「はかた一番どりを味わう手作りつくねの焼きおにぎり」と「肉巻牡蠣の揚煮重」の2商品で2冠を獲得した。毎月約20種類の新商品を開発し、店内で手作りしているとのこと。開発担当の梶原さんは「美味しいものは手が込んでないと生まれない」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays何を選んで食べる?病気に負けない体づくりの秘訣!健康戦隊 医者レンジャー
続いては筋野恵介先生。筋野先生は医者のほかボディーガードの顔も持つ。暑さに負けない食材としてビタミンB1豊富な豚バラ肉がおすすめと紹介した。続いては梅干しで塩分を摂取との他クエン酸が疲労回復に期待できる。大葉は美肌効果もありこれらを使った「梅じそ豚しゃぶサラダ」を紹介した。

2024年5月17日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんが、安達祐実・倉科カナ・渡邊圭祐・野呂佳代に料理を振る舞う。3品目はフレンチを代表する2種類のソースで食べる「アスパラと焼きホタテ」。野呂は「大葉がすごく美味しい味を引き出している」などとコメントした。4品目は薬味をふんだんに使った「春雨と納豆の冷製サラダ」。安達は「夏が向こうから襲ってくる」などとコメントした。

2024年5月16日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
ハラカドには約25店舗の飲食店が集結。5階の「PRETTY PORK FACTORY&KATSUプリポー」を紹介。豚肉の質にこだわったお店。約150種類の銘柄豚の中から、その日一番の美味しい豚肉を厳選。完全オリジナル和風サムギョプサルをいただく。

2024年5月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県八千代市)
豆腐と大葉を使った!さっぱり&シューシー?

2024年5月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
食中毒予防について。食中毒菌の多くは約20℃で活溌に増殖し始める。”映えるお弁当”には水気が多く含まれやすく菌の増殖に注意が必要。お弁当にいれるなら仕切りカップを利用したり、抗菌作用が期待出来る大葉などを使うと良い。卵焼きは顆粒だしにすれば水分が少なくなる。斉藤さんは「インフレでコンビニの弁当も高くなっているのでこういうの大事ですね」などとコメントした。おに[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.