TVでた蔵トップ>> キーワード

「大麦高加水ブレッド(プレーン)」 のテレビ露出情報

清澄白河の「Farm to Me sugar factory」では、隅田川を眺めながら焼き立てパンが楽しめる。オススメは「クロワッサン」で、生地に「素焚糖」を使用しているとのこと。
2月オープンの「daco お茶の水」では54種類のパンをお客さんの目の前で作っている。オススメは「生メロンパン」で、1日に約200個売れる日もあるという。生地には自家製の生ドーナツを使用しているとのこと。
新大久保にある「OKUDO」は、韓国・チェジュ島の海辺にあるお店をイメージしているという。オススメはカリカリのクッキー生地をまとったそぼろパン。1番人気は「ブラックココアチーズ」で、モッツァレラチーズをブラックココアパウダー入りの生地で包み、周りにもブラックココアパウダーをまぶして揚げた商品。
ニュウマン新宿に今日オープンする「Petrichor Bakery and Cafe」では、国産小麦と全粒粉を使ったロデヴ生地を使用した「国産小麦のロデヴサンド BLT」が楽しめるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.