TVでた蔵トップ>> キーワード

「平子良太オーナーシェフ」 のテレビ露出情報

グランスタ東京に先月オープンしたクレープ専門店「SOBAP」。「I’m donut?」のオーナーシェフがプロデュース。話題になっているのは生地で、そば粉を使用している。食事系は、生地にそば粉を使うことで風味もよく、絶妙な味のバランスになるという。もう一つな特徴は、手のひらサイズの小さなサイズで、食べやすさや味や食感の変化を楽しめるようになっているという。現在18種類を販売。今月の人気TOP3は、3位「しそベリーレアチーズ」、2位「ピスタチオクリーム」、1位「季節のフルーツ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
今週東京駅にそば粉クレープを販売する「SOBAP」がオープンした。イチオシメニューは「しそベリーレアチーズ」で、そば粉の香ばしさと濃厚なチーズと酸味のあるフランボワーズソースの相性が絶妙な一品。また18種類ある商品のうち半数がお食事系で、そば粉を生地にすることで甘さが抑えられて食事系クレープとして相性が良いという。

2024年2月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
JR東京駅のグランスタ東京にて、新たにクレープ専門店「SOBAP」がオープンした。手のひらサイズのクレープで、シェアして食べるのにも向いているという。デザート系のみならず、惣菜系の取り揃えもあり、日替わりでのラインナップ変更もあるとのこと。

2023年8月26日放送 0:55 - 2:55 フジテレビ
オールナイトフジコオールナイトフジコ
I’m donut ?の平子シェフが、番組に協力することになった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.