TVでた蔵トップ>> キーワード

「有田焼 さがの」 のテレビ露出情報

「いな穂」の豚の角煮定食をスタジオで試食。八代英輝は「もう、最高ですよ。これ」などと話した。髙橋ユウが築地ペッパーズカフェのベーコンレタストマト&チーズを試食し「あっ、おいしい。生こしょうすごく美味しい」などと話した。塩漬け生こしょうは、豆腐や目玉焼き、アイスクリームに乗せても美味しいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年6月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!♯ひるおびライフ
滝沢陶器の滝沢優人さんのオススメは「いな穂」。「生鮪なかおち」はご飯2杯までは無料。滝沢優人さんのオススメは「豚の角煮定食」。8時間煮込み、2日間寝かせている。

2023年6月6日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
日本の包丁は外国人観光客にも大人気。杉本刃物で流暢な英語で接客しているのはキャリア8年目の青田紗永子さん。青田さんの得意技は”つば”の部分に客の名前を彫ること。そんな青田さんが食べるのは「築地ペッパーズカフェ」の「ベーコンレタストマト&チーズ」。生の粒胡椒と乾燥した胡椒のダブル使いで、ベーコンやパンにかけて仕上げにも追い胡椒。小笠原アナは「チーズや乳製品と一[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.