TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老」 のテレビ露出情報

創業約120年の東京・錦糸町にある老舗そば店では海老や野菜の天ぷらと冷たい蕎麦がセットになった天ざるなどを出前で出来立てをお届けしている。西巣鴨駅近くの中華料理店では蟹の身入りの餡をかけたかにあんかけ炒飯などが出前で食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月20日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
渋谷ヒカリエ7Fにあるコスメキッチンから誕生したナチュラル&オーガニックカフェレストラン「コスメキッチン アダプテーション渋谷ヒカリエ店」の紹介。この店は美味しく食べて心も体も美しくのクリーンイーティングがコンセプトで、看板メニューの「オールイン”ワン”ボウル」15種類以上の厳選野菜を使用した一つでタンパク質・食物繊維などを補充できる一品となっている。一方「[…続きを読む]

2024年5月18日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
7年連続ビブグルマンとして掲載された「なかの中華!Sai」では五島列島から直送で仕入れた新鮮な魚を使った広東料理が人気で、ランチが1000円前後で楽しめる。近藤と小林は麻婆豆腐、横澤は担々麺をオーダーし全員小籠包セットをつけた。麻婆豆腐は大徳寺納豆やオイスターソースでコクをだし、山椒油・自家製ラー油で辛味を加えている。

2024年5月13日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
中華料理の達人シャウ・ウェイさん。館山にあうr完全予約制の泊まれるレストラン「グランメゾンW館山美食倶楽部」のオーナーシェフ。オリジナル中国料理の数々が人気を博している。電子レンジ調理「八宝菜」の作り方を紹介。耐熱皿に豚肉に塩を振ったら、ラップをかける。600Wで3分加熱。ボウルに水と塩を入れる。鶏ガラスープの素、砂糖、紹興酒、片栗粉を加え混ぜる。加熱が終わ[…続きを読む]

2024年5月11日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
ジャンボエビフライを食べて、倉科カナは海老の味がしっかりしていておいしいなどとコメントした。SHELLYは大粒カキフライを試食。カキがパンパンに詰まっているしミルキーで旨味がぎゅうっと詰まっていてお店で出てくるカキフライなどとコメントした。神尾楓珠はアジフライを食べた。

2024年5月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京・千代田区の神田咖喱パンは朝8時から営業する店となっている。神田は500件以上のカレー店があることで知られるが、カレーパンを扱うのはここだけだという。シーフードの黄色カレー・肉を使った黒カレーのルーが特徴で、きょうは「7CUBE(きいろ)」をいただくことに。甘めの味わいとなっていて、海老と帆立の食感も楽しめる。「Periperi corn(どっちも)」は[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.