TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣飯」 のテレビ露出情報

精肉店として誕生したロピア(1971年藤沢市にて)は、オリジナルブランド牛をもつ。バイヤーと創業会長が目利きした和牛で、和牛4等級以上をさす。また、メガ盛りが安くてお得。「ロピア ららぽーと海老名店」では、生しいたけ493円、シルクスイート322円(1本)、祐徳みかん754円(糖度13.5度以上)、国産若鶏手羽とろ85円(100g)、などを販売。惣菜コーナーもお得感満載。惣菜部門のバイヤーの名前を冠した小林さんちのおにぎり270円、牡蠣飯648円、店内厨房で焼いたテリヤキチキンピザ864円、など200種類以上を販売。今回は、お惣菜チーフが冬イチオシのお惣菜10品を厳選。エントリーNo.1は「トッポキロッポキ」。毎週水曜日に「ロピア ららぽーと海老名店」で開催の「韓国フェア」でしか販売しないお惣菜だ。※すべてロケ時の販売価格

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
「沖縄風ソーキ蕎麦648円」「大きな皮のせ焼売486円(4個)」「自家製ロピア一口肉団子626円(16個)」「牡蠣飯648円」などBIGサイズでお買い得なスーパーマーケットのロピア。今回は全87店舗中売上第4位の「ロピア ららぽーと海老名店」(3路線でいける海老名駅から徒歩3分)でお惣菜ベスト1を決める。前後半にわけて、前半戦で10品を紹介する。(※ロケ時の[…続きを読む]

2023年12月5日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!阿佐ヶ谷姉妹のご当地スーパー潜入姉妹~海老名市「ロピア」編~
阿佐ヶ谷姉妹が「ロピア」に潜入調査。惣菜・お弁当は1日1000食を売り上げる。売り上げ第3位は「鶏・鳥・鶏めし」、第2位は「牡蠣飯」、第1位は「牛カルビキンパ」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.