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「目白 旬香亭」 のテレビ露出情報

目白駅の眼の前にある「目白 旬香亭」はミシュランガイド東京に8年連続で掲載されている洋食店で、箸で食べられる洋食としても親しまれている。大人のお子様ランチがコンセプトの「フライ&ハンバーグ」を食べた田渕章裕は「こんな大人なデミグラスソース初めて。」などと話した。お店の名物コロッケは卵や山芋の粉末をブレンドした小麦粉を使用している。コロッケを食べた小林麗菜は「ふわふわで衣を突き抜けたすぐにクリーミーなじゃがいもが来てくれる。」などと話した。
エビフライを食べた田渕章裕は「中が全部エビで衣が薄くて軽い。」などと話した。「カツとブラックカレー」は、スリランカ産のローストしたカレー粉と、モルディブフィッシュでとった出汁を使用している。きむは「懐かしい感じのカレーでピリッとする辛さ。」などと話した。
住所: 東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白 2F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
目白駅の眼の前にある「目白 旬香亭」はミシュランガイド東京に8年連続で掲載されている洋食店で、箸で食べられる洋食としても親しまれている。大人のお子様ランチがコンセプトの「フライ&ハンバーグ」を食べた田渕章裕は「こんな大人なデミグラスソース初めて。」などと話した。お店の名物コロッケは卵や山芋の粉末をブレンドした小麦粉を使用している。コロッケを食べた小林麗菜は「[…続きを読む]

2023年8月10日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
潜入!リアルスコープ真夏の大進化SP
セブン-イレブンの大進化を調査。全国に2万1420店舗を展開する。1974年に1号店がオープンしてから半世紀進化を続けている。おにぎりの販売を開始し、年間販売数は20億個超え。コンビニ惣菜の概念を変えたセブンプレミアムゴールドシリーズ。2013年にはセブンカフェなど進化が止まらない。今回はセブン-イレブンに大潜入。「セブンプレミアムゴールド金のボロネーゼ」を[…続きを読む]

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