TVでた蔵トップ>> キーワード

「神楽坂(東京)」 のテレビ露出情報

歩いて発見!すたすた中継。今日は東京・神楽坂でアルパカで触れ合える場所に訪れている。個々ではある驚きの体験ができるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月4日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない国産ニンニクの世界
東京・神楽坂のはじめの一っぽはガーリックジンジャーソースの「旬の鮮魚のカルパッチョ~ガーリック&ジンジャーソース」が名物で、」トマトの酸味と生姜の風味でニンニクの甘みを引き出した一品となっている。さらに、マグロのカマを250度のオーブンで下焼きして漬け置きした超濃縮ガーリックオイルをかけ、香草パン粉をかけてオーブンで焼き上げバルサミコとしょうゆ・みりんを煮詰[…続きを読む]

2024年6月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
カルボナーラの専門店HASEGAWA。濃厚なのにあっさりとした味わいが評判。店主は長谷川浩平さん30歳。これまで100種類以上のカルボナーラを考案してきた。メニューには常時6種類が並ぶ。中でも人気なのが、王道ベーコンカルボナーラ1280円。こだわりは卵とチーズのソース。麺は生パスタ。カルボナーラの専門店、そのルーツは、店主が幼いころにさかのぼる。20歳でイタ[…続きを読む]

2024年5月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
サーモンの高騰が進む中、全国のご当地サーモンが今や100種以上あるという。更にこれだけ種類が違えど味も違う個性があるのだそうだ。初めての人でも分かるぐらい食べ比べれば分かるほどの違いが有り、サーモン協会のサーモン中尾さんは大きく分けて淡水派サーモンと、海水派サーモンに別れ、淡水派は味わいがさっぱりとし、海水派は脂のノリが良くなるという。都内でも各地でブランド[…続きを読む]

2024年5月30日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!男性ブランコの愛愁食堂
男性ブランコが長年地元で愛されている名店の絶品看板メニューを調査する。男性ブランコは神楽坂2丁目食堂トレドのトルコライスが連日大盛況で店主が鬼怒川温泉に行った話をした。

2024年5月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ミトlog
東京・神楽坂「アルパカふれあいランド」。1日100人以上来店する日も。アルパカは威嚇時につばを吐くため動物園では柵ごしにしか見られない所もあるが、こちらの2頭は人に慣れているのでつば吐きはしない。水卜アナは人気の「お世話体験」を体験した。ゴロゴロするのはリラックス時に見せる仕草。トイレの鏡でお顔をチェックするアルパカも。アルパカとのお散歩へ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.