TVでた蔵トップ>> キーワード

「素焚糖」 のテレビ露出情報

清澄白河の「Farm to Me sugar factory」では、隅田川を眺めながら焼き立てパンが楽しめる。オススメは「クロワッサン」で、生地に「素焚糖」を使用しているとのこと。
2月オープンの「daco お茶の水」では54種類のパンをお客さんの目の前で作っている。オススメは「生メロンパン」で、1日に約200個売れる日もあるという。生地には自家製の生ドーナツを使用しているとのこと。
新大久保にある「OKUDO」は、韓国・チェジュ島の海辺にあるお店をイメージしているという。オススメはカリカリのクッキー生地をまとったそぼろパン。1番人気は「ブラックココアチーズ」で、モッツァレラチーズをブラックココアパウダー入りの生地で包み、周りにもブラックココアパウダーをまぶして揚げた商品。
ニュウマン新宿に今日オープンする「Petrichor Bakery and Cafe」では、国産小麦と全粒粉を使ったロデヴ生地を使用した「国産小麦のロデヴサンド BLT」が楽しめるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月17日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
東京豆漿生活の花生餅と、Parlor Vinefru 銀座のカルボナーラパンケーキをバナナマンが試食した。Parlor Vinefru 銀座のオーナーシェフが、揚最中を試食した。

2023年9月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!業務スーパーで出口調査
続いては3世代で来店していた山田さんご家族。月に1回来ると必ず買うものが「北海道産小豆1kg」で950円。主に「おはぎ」や「おしるこ」を作る際に結構使うという。小豆を強火で1時間ほど煮込むと素焚糖を使用して味付けするなどこだわりを持って作っている。そして3分かき混ぜれば完成。またオートミールと一緒に食べることで餅代わりになるためカロリーを抑える意味でも役立っ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.