TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚こま肉」 のテレビ露出情報

3品目は「春雨の炒め物」。ごま油をひいたフライパンで豚こま肉・冷凍エビを炒め、一度取り出す。新玉ねぎ・まいたけを炒める。残り11分。野菜がしんなりしたら春雨を加える。料理酒を加えフタをしてフライパンに残った肉とエビのうま味を春雨に吸わせる。春雨がある程度の硬さになったら豚肉とエビを戻す。味付けは豆板醤・ナンプラー・マヨネーズ・オイスターソース。亜希さんは誕生日の414(4分14秒)を狙うという。最後にほうれん草を入れフタをする。盛り付けて完成。3品目「そのまま春雨炒め」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
油揚げで野菜炒めなどのかさ増しするレシピを紹介。油揚げを豚こま肉と同じくらいの幅で切り、豚こま肉、野菜、調味料と炒めるだけで完成。料理研究家・木田さんは「油揚げが肉のうまみなどを吸って満足感が出る」とコスパ5、手軽さ5の10点満点の評価。

2024年5月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都八王子市)
ディレクターはPiaPiaを訪れた。スパゲッティ専門店で、メニューは常時10種類以上あり、人気メニューはミートソース。試食したディレクターは「モッチモチです」などと話した。ディレクターは店主の北舘さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
北舘さんのご飯作りを拝見する。生姜焼き風パスタや裏メニューのモントールなどを作った。作った料理を試食し「キーマ[…続きを読む]

2024年4月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト
春キャベツのコツテスト第1問。保存する時大切なのは?正解は冷蔵室である。最適な保存温度は0~5℃である。冷蔵保存の場合は芯をくり抜いて濡らしたキッチンペーパーを詰めると長持ちする。カットしたキャベツはキッチンペーパーとラップで保存する。夏に収穫のピークの野菜は野菜室が適している。
中日ドラゴンズに所属する涌井投手の妻の押切もえさんと東京ヤクルトスワローズの[…続きを読む]

2024年4月2日放送 19:57 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ギャル曽根vs相撲5兄弟
ギャル曽根vs相撲5兄弟のお腹いっぱいバトル。ギャル曽根は爆速イタリアンで挑む。2品目の「ちくわナポリタン」はパスタの代わりにちくわを使用。3品目、4品目は同時調理で「キャベツカルボナーラ」「もやしペペロンチーノ」を作った。ギャル曽根の今回の作戦は豚こまガーリックをベースに3つのイタリアンへと変化させる。

2024年3月28日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP ESSE
ESSE4月号では「糖質オフで太らない2品献立」を特集。サーモンフライは衣におからパウダーを使用、溶き卵を付ける前とつけたあとまぶすことでサクサクに。豚こまチンゲンサイタケノコはしんなりとするまで炒めたらマヨネーズ、ポン酢、塩をまぜた調理料を炒め合わせるだけコクのある美味しさに仕上がる。年間定期購読申込みはフリーコール0120-887560まで。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.