TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも肉」 のテレビ露出情報

谷原流レシピ テイバン+では谷原的新生活応援鶏もも肉徹底攻略SPを2か月ぶち抜きで紹介、4月はみんなだいすきで忙しい時にも良いクリームシチューを作る。今回のポイントは国の指定野菜に追加決定したブロッコリーをクタクタにし市販のルウなしでおいしい手作りシチュー調理術を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県鎌倉市)
晩ごはんのメニューはバターチキンカレー。鶏もも肉は、前の日の夜や朝にヨーグルトやスパイスでマリネにしておくという。そこへ、バターや完熟トマトが入ったソースを投入し、煮込む。このバターチキンカレーは月に3回ほど作る奥様の得意料理。このレシピは、近所でスパイス屋さんを営むインド人に教わったという。 1時間ほど煮込んだら、バターチキンカレーの出来上がり。野口さん家[…続きを読む]

2024年5月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
ご飯が止まらない!スタミナ満点ちゃんこ鍋。豚バラブロック&鶏もも肉を茹でる。野菜を大きめにカット。豚バラ&鶏もも肉を角切りに。お酒・しょうゆ・みりんで味付け。野菜・肉を鍋に敷き詰め煮込んだら「30秒の鶏豚角煮ちゃんこ鍋」完成。スープと角煮だけでもご飯が進む。

2024年5月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏肉とアスパラの油淋鶏風、トマトの香味だれを調理。しょうゆ・酢・砂糖・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜる。鶏もも肉を切って塩・片栗粉をまぶし、時々返しながら約4分揚げ焼きにする。グリーンアスパラガス・エリンギを入れて、強めの中火で時々混ぜながら2~3分炒め火を通す。香味だれをかけて完成。たれはトマトにかけるのもオススメ。

2024年5月19日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#831 男のロマンシリーズ タバスコ
タバスコアドボのつくり方。今回は料理に2種類のタバスコ「オリジナルレッドペパーソース
」と「ハラペーニョソース」を使用する。にんにくを半分に切って鍋へ、お酒と水とおしょうゆを入れて火にかける。鶏もも肉に塩こしょうを馴染ませ鍋へ。タバスコを大さじ2鍋に入れ鶏肉を加える。ゆで卵を入れて煮ていく。落し蓋をして12分ほどしたら完成。

2024年5月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「パリパリ照り焼きチキン」を調理。鶏肉を焼いたら取り出す。たれをフライパンに入れて、弱火でとろみがつくまで煮詰める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.