”一子相伝”伝統の味 江戸の佃煮×フレンチの匠

2024年5月11日放送 9:51 - 9:52 テレビ朝日
食彩の王国 (食彩の王国)

コルビさんが伝統の佃煮を使って料理。牛乳で煮た鱒に佃煮と生クリームを加えて「海苔の佃煮 マスのリエット仕立て」の完成。大野佐吉さんは「鱒と海苔が混ざっててお互いに味が握手していて美味しい。」などと話した。


キーワード
鮒佐海苔の佃煮 マスのリエット仕立て

TVでた蔵 関連記事…

新型特急スペーシアXで行く日光 世界遺産 東照… (ハーフタイムツアーズ 2023/10/23 8:00

新型特急スペーシアXで行く日光 世界遺産 東照… (ハーフタイムツアーズ 2023/9/28 8:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.