食彩の王国 (食彩の王国)
コルビさんが伝統の佃煮を使って料理。牛乳で煮た鱒に佃煮と生クリームを加えて「海苔の佃煮 マスのリエット仕立て」の完成。大野佐吉さんは「鱒と海苔が混ざっててお互いに味が握手していて美味しい。」などと話した。
- キーワード
- 鮒佐鱒海苔の佃煮 マスのリエット仕立て
コルビさんが伝統の佃煮を使って料理。牛乳で煮た鱒に佃煮と生クリームを加えて「海苔の佃煮 マスのリエット仕立て」の完成。大野佐吉さんは「鱒と海苔が混ざっててお互いに味が握手していて美味しい。」などと話した。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.