ひるまえほっと かんたんごはん
お菓子料理研究家・森崎繭香による、かぼちゃのティラミスの作り方を紹介。デコレーション用の生クリームよりもゆるめのトロッとするくらいまで混ぜるのがポイント。生クリームは分けて混ぜる。容器にカステラを淹れ、コーヒーをかけたらカボチャのクリームを入れる。
- キーワード
- かぼちゃかぼちゃのティラミス
お菓子料理研究家・森崎繭香による、かぼちゃのティラミスの作り方を紹介。デコレーション用の生クリームよりもゆるめのトロッとするくらいまで混ぜるのがポイント。生クリームは分けて混ぜる。容器にカステラを淹れ、コーヒーをかけたらカボチャのクリームを入れる。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.