どんな料理も進化するのか検証

2024年9月27日放送 0:26 - 0:36 テレビ朝日
テレビ千鳥 カレー粉かけたら旨いんじゃ!!

徳井は枝豆のちらし寿司を作った。茹でた枝豆を1つずつ剥き酢飯や大葉などと混ぜ合わせ完成。3人はカレー粉をかけて食べ大悟は「夏野菜カレー」などと話した。最後の料理人は木村祐一。木村祐一はしらすのペペロンチーノを作った。木村祐一はニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒めパスタを茹でしらすと混ぜて炒めるなどし完成。


キーワード
藤本敏史東出昌大枝豆のちらし寿司しらすのペペロンチーノ

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.