ゆで豚のポッサム風

2024年9月27日放送 10:56 - 10:58 フジテレビ
ノンストップ! 中山優馬のゆウマいごはん

「ゆで豚のポッサム風」の作り方。しらすを塩麹に加えていく。盛り付けの皿には巻いて食べるサンチュ、エゴマの葉、しらす麹を乗せていく。そして、そこに豚肉をたっぷり乗せれば「ゆで豚のポッサム風」の完成。試食した設楽さんは「ゆウマい。色んな味が複雑に絡まって美味しい」などコメント。


キーワード
豚肉サンチュエゴマの葉ゆで豚のポッサム風

TVでた蔵 関連記事…

ゆで豚のポッサム風 (ノンストップ! 2024/9/27 9:50

NEXT (ノンストップ! 2024/9/27 9:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.