ひるおび グルメの現場
東京・新宿住友ビルで開催中のアイスクリーム万博から中継。北見市「薄荷堂」では、ミントソフトを紹介。オホーツク産の牛乳と北海道産のグラニュー糖を使用。アイスマン福留さんは、お菓子とアイスを組み合わせた商品が人気になっていると話し「ニューヨーク堂」の長崎カステラアイスをオススメした。
東京・新宿住友ビルで開催中のアイスクリーム万博から中継。北見市「薄荷堂」では、ミントソフトを紹介。オホーツク産の牛乳と北海道産のグラニュー糖を使用。アイスマン福留さんは、お菓子とアイスを組み合わせた商品が人気になっていると話し「ニューヨーク堂」の長崎カステラアイスをオススメした。
AIPAKU TOKYO 原宿店 (王様のブランチ 2025/6/7 11:59)
マニアに聞いた!アイスアレンジ (ZIP! 2025/5/15 5:50)
4位 抹茶アイス あんぱんに挟む (ZIP! 2025/5/15 5:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.