ラヴィット! プロが選ぶ一番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
櫻坂の守屋麗奈がメロンパンを使った簡単アレンジレシピを紹介。「メロンパンプディング」の作り方。メロンパンを指でちぎり、バナナも切る。ボウルで卵、グラニュー糖、牛乳、生クリームなどを混ぜる。ちぎったメロンパンをなじませる。器にメロンパンとバナナを移し、プディングの液を流し入れ、250度に余熱したオーブンで10分焼く。冷蔵庫で1時間冷やしたら、砂砂糖をかけて完成。
- キーワード
- バナナメロンパンプディング
櫻坂の守屋麗奈がメロンパンを使った簡単アレンジレシピを紹介。「メロンパンプディング」の作り方。メロンパンを指でちぎり、バナナも切る。ボウルで卵、グラニュー糖、牛乳、生クリームなどを混ぜる。ちぎったメロンパンをなじませる。器にメロンパンとバナナを移し、プディングの液を流し入れ、250度に余熱したオーブンで10分焼く。冷蔵庫で1時間冷やしたら、砂砂糖をかけて完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.