アナザースカイ 町田啓太/イタリア
「イタリアで外せないモノ」が「食」。そこで町田啓太が、イタリアの「食」を巡る。最初にミラノの「Casa Lodi」というレストランを訪れた。そして、ミラノの郷土料理であるミラノリゾットを食べて感想を語った。続いて、ローマの「アルモーロ」というレストランを訪れた。そこは1929年創業の老舗レストランで、数多くの著名人にも愛される名店。町田啓太がそのレストランで、カルボナーラを食べて感想を語った。その後、ミラノであるコーヒー店を訪れた。イタリアでは、「コーヒー」と言えば「エスプレッソ」のこと。町田啓太が店内でエスプレッソを飲み、感想を語った。スタジオの今田耕司、山本舞香、町田啓太は、これらのVTRを見ながら感想を話し合った。