情報7daysニュースキャスター (特集)
この時期になるとイチョウ並木に落ち始めるギンナン。これも秋の味覚の1つ。煎っても揚げて食べてもおいしいが、茶わん蒸しにも欠かせないギンナン。しかしどこでどうやって生産されているのかはあまり知られていない。そこで番組が調べてみると、東京近郊に農家があった。
この時期になるとイチョウ並木に落ち始めるギンナン。これも秋の味覚の1つ。煎っても揚げて食べてもおいしいが、茶わん蒸しにも欠かせないギンナン。しかしどこでどうやって生産されているのかはあまり知られていない。そこで番組が調べてみると、東京近郊に農家があった。
イチョウ並木に落ちているが… ギンナン農家の仕… (情報7daysニュースキャスター 2024/9/28 22:00)
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