体感!サステナWAVE (体感!サステナWAVE)
小松友子さんの指導で安宅アナが古米を使ったパン作りに挑戦。STEP1:浸水した米(190g)に水(100ml)を加える。STEP2:ミキサーで1分かく拌する。STEP3:材料を加えて混ぜる。STEP4:30℃で40分発酵。POINT:表面にコメ油を塗る。STEP5:230℃のオーブンで10分焼く。簡単!もっちり“サステナ”お米パン。
小松友子さんの指導で安宅アナが古米を使ったパン作りに挑戦。STEP1:浸水した米(190g)に水(100ml)を加える。STEP2:ミキサーで1分かく拌する。STEP3:材料を加えて混ぜる。STEP4:30℃で40分発酵。POINT:表面にコメ油を塗る。STEP5:230℃のオーブンで10分焼く。簡単!もっちり“サステナ”お米パン。
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