有吉木曜バラエティ (絶品穴場グルメ大調査)
ゲストがイチオシグルメを紹介。岡田はホテルエピナール那須「NASUバイキング エルバージュ」のビュッフェ、磯山は「ぬりや 泉町大通り」のうな重や白焼、横澤は「焼き芋専門店 芋やす」の焼き芋、藤本は世田谷区の煮込み料理店「かっぱ」を挙げた。
ゲストがイチオシグルメを紹介。岡田はホテルエピナール那須「NASUバイキング エルバージュ」のビュッフェ、磯山は「ぬりや 泉町大通り」のうな重や白焼、横澤は「焼き芋専門店 芋やす」の焼き芋、藤本は世田谷区の煮込み料理店「かっぱ」を挙げた。
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